Fechar
Login
Não sabe seu código de cliente?
Revista dos Vegetarianos - Revista Digital - Edição 140

Vegetarianos edição 140 (digital)

por R$ 9,90
Já sou assinante desta publicação ou comprei esta edição
Comprar Não sou assinante desta publicação e desejo comprar esta edição
Edições anteriores
DETALHES DESTA EDIÇÃO
Os segredos dos queijos veganos
Hoje eles não devem nada aos convencionais e são muito mais saudáveis. Aprenda até a fazer seu próprio queijo com castanhas fermentadas. É mais fácil do que parece. E ainda tem 9 receitas com queijos vegetais:
- Pizza
- Fondue
- Batata recheada
- Cheesecake
e muito mais.

Sucos prontos
Como escolher os mais saudáveis.

Cozinha vegana
Dicas para substituir o ovo nas receitas doces e salgadas.

Dossiê do sal
Entenda as diferenças entre os vários tipos.

Veja também:
- A temperatura certa para servir o vinho.
- O valor nutrutivo das PANCs.
- Tudo sobre a vitaminas D e B12
leia mais

TAMBÉM DISPONIVEL:

Get it on Google Play

Outras edições