Locaweb Edição 118
22 // capa / as donas do negócio // revista locaweb @revistalocaweb A pós trabalhar por muitos anos com confecção de bolos de casamento e aniversário, com o objetivo de compor a renda familiar, Sônia Ramos viu nas receitas açucaradas sua principal fonte de rendimentos. Depois que o filho mais novo foi desligado do emprego, os dois decidiram arriscar e, em 2009, começaram a produzir bolos caseiros e vendê-los na rua. Assim nasceu a Casa de Bolos, que começou pequenininha em uma sala alugada no centro da cidade de Ribeirão Preto, em São Paulo. E apesar das dificuldades e incertezas em relação à ideia, Vó Sônia, como é carinhosamente chamada, continuou a bater as massas todos os dias. Em pouco tempo, ela percebeu que muitos dos bolos que produzia diariamente estavam acabando antes do esperado. Então, foi preciso aumentar a fabricação caseira de forma gradativa para atender a demanda de clientes novos e recorrentes. “Fazíamos um pouquinho a mais todos os Cheirinho de sucesso Enxerguei a oportunidade de longe e, veja só: no primeiro dia, a produção foi de 21 bolos. Hoje, são 55 mil feitos diariamente em toda a rede '' Sônia Ramos , idealizadora da Casa de Bolos SÔNIA RAMOS FUNDOU A CASA DE BOLOS AOS 63 ANOS E, HOJE, TEM MAIS DE 400 LOJAS EM FUNCIONAMENTO
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=