134 ROYAL PALM HOTELS & RESORTS Taquaral: Gate 1 of Parque Portugal (Lagoa do Taquaral), Avenida Heitor Penteado, 2.264 – Campinas. Joaquim Egídio: Thursday to Sunday and holidays, 7 am to 3 pm. Taquaral: Monday to Sunday, 7 am to 9:30 pm. EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS GASTRONOMIC EXPERIENCES MONJOLO CHOCOLATE BAR O Monjolo Chocolate Bar é um espaço dedicado ao chocolate feito artesanalmente desde a amêndoa de cacau até a barra de chocolate, criado pela pesquisadora e professora/doutora em Tecnologia de Cacau e Chocolate e chocolateira Luana Vieira. Além de poder comprar na loja, a Monjolo realiza mensalmente uma visitação guiada pela fábrica, que funciona no mesmo espaço. Os participantes conhecem todo o processo e o caminho feito pelas amêndoas, que chegam de diversos lugares produtores muitas delas premiadas, até serem transformadas em barras perfeitas. INFORMAÇÕES • Rua Francisco de Barros Filho, 510, Distrito de Barão Geraldo – Campinas. Telefone e WhatsApp: (19) 981981956. • Segunda à sexta, das 10h às 18h; sábado, das 10h às 14h. www.monjolochocolatebar.com.br @monjolochocolatebar MONJOLO CHOCOLATE BAR Monjolo Chocolate Bar is a space dedicated to handcrafted chocolate, from the cocoa bean to the chocolate bar, created by researcher and Ph.D. in Cocoa and Chocolate Technology, and chocolatier Luana Vieira. In addition to shopping at the store, Monjolo offers a monthly guided tour of the factory, operating in the same space. Participants get to know the entire process and journey of the almonds, many of them award-winning, sourced from various producing areas, until they are transformed into perfect bars. INFORMATION Rua Francisco de Barros Filho, 510, Barão Geraldo District – Campinas. Phone and WhatsApp: (19) 9819-81956. Monday to Friday, from 10 am to 6 pm; Saturday, from 10 am to 2 pm. BEG GIN EXPERIENCE BEG gin, o mais premiado do Brasil, oferece uma experiência incrível, apenas com agendamento, em sua fábrica localizada em uma fazenda centenária, no Distrito de Joaquim Egídio. Além de conhecer cada detalhe do processo de produção e poder degustar todos os rótulos da BEG, o visitante faz o seu próprio gin para levar para casa, sob as orientações de um profissional INFORMAÇÕES • Rodovia José Bonifácio Coutinho Nogueira, Km 11, Distrito de Joaquim Egídio – Campinas. Experiências agendadas pelo site beggin.com.br/begexperience/ loja/uncategorized/agende-sua-experiencia • Sábado, a partir das 14h, apenas com agendamento. beggin.com.br @beg_gin BEG GIN EXPERIENCE BEG gin, the most awarded in Brazil, offers an incredible experience by appointment only at its factory located on a centennial farm in the Joaquim Egídio District. In addition to learning about each detail of the production process and tasting all the BEG labels, visitors get to make their own gin to take home, guided by a professional. INFORMATION Rodovia José Bonifácio Coutinho Nogueira, Km 11, Joaquim Egídio District – Campinas. Experiences scheduled via the website beggin. com.br/begexperience/loja/uncategorized/agende-sua-experiencia Saturday, from 2 pm, by appointment only. beggin.com.br BRAMASOLE (INDAIATUBA) Vinícola boutique localizada em Indaiatuba que elabora vinhos fi os de qualidade e em pequena escala – de 25 a 30 mil garrafas –, em colheita de inverno, das cepas francesas Syrah e Cabernet Franc. A visitação é gratuita é dá direito à degustação de um vinho e um espumante, porém, é necessário agendamento. Não tem restaurante, mas dispõe de cardápio de tábuas com antepastos, frios e petiscos pagas à parte, assim como carta de vinhos. Além da visitação, é possível agendar as seguintes experiências (consultar preços): Wine Trekking (10 pessoas, 2 a 3 horas de duração, inclui visitação guiada aos vinhedos, quatro rótulos de espumantes, três rótulos de vinhos, harmonizados com quatro tábuas de petiscos e quatro tábuas de antepastos); Sparkling Wine Tasting (4 pessoas, 1 hora de duração, inclui apresentação dos métodos de elaboração de espumantes e quatro rótulos de espumantes); e Winter Wine Tasting (4 pessoas, 1 hora de duração, inclui apresentação dos métodos de elaboração dos vinhos e manejo dos vinhedos de dupla poda – colheita de inverno – e três rótulos de vinhos).
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