126 ROYAL PALM HOTELS & RESORTS Localizada em um sobrado na região central de Campinas, proporciona uma verdadeira viagem no tempo graças a uma decoração com bandeiras, pendões, brasões, escudos, espadas, elmos e cabeças de javali e alces, entre outros elementos temáticos. O atendimento aos clientes é feito por miladies e milordes, além da figu a do taverneiro. No cardápio, há desde entradas como lanche de javali, Frikabeller (porção de almôndegas achatadas dinamarquesas), Smorgasbord (famosa refeição sueca de costela bovina desfi da no molho de cerveja) e coxa de peru, até opções do chamado Banquete Real, com pratos como Joelho de Porco Assado, Galeto Assado e Cordeiro Bizantino. Tem opções vegetarianas e veganas. Música ao vivo à noite. Com acessibilidade. INFORMAÇÕES • Rua Sacramento, 367, Vila Itapura – Campinas. WhatsApp: (19) 99123-1117. • Almoço: terça a domingo, das 11h às 14h30. Jantar: terça a quinta e domingo, das 18h às 23h, e sexta e sábado, das 18h à 0h. @milordtaverna MILORD TAVERNA Brazil's first medieval-themed restaurant, Milord Taverna was inaugurated in January 2016. Located in a house in the central region of Campinas, it provides a true journey through time with its décor of flags, banners, coats of arms, shields, swords, helmets, and heads of boar and elk, among other thematic elements. Customers are served by miladies and milords, in addition to the tavern keeper. The menu includes starters like wild boar sandwich, Frikabeller (Danish meatballs), Smorgasbord (Swedish beef rib dish), and turkey leg, as well as main courses like Roasted Pork Knuckle, Roast Chicken, and Byzantine Lamb. Vegetarian and vegan options are available. Live music in the evenings. Accessible. INFORMATION Rua Sacramento, 367, Vila Itapura – Campinas. WhatsApp: (19) 99123-1117. Lunch: Tuesday to Sunday, from 11 am to 2:30 pm. Dinner: Tuesday to Thursday and Sunday, from 6 pm to 11 pm, and Friday and Saturday, from 6 pm to 12 am. KANU MAR E FOGO O restaurante apresenta sofistic da gastronomia japonesa contemporânea e parrilla, priorizando ingredientes frescos e sazonais. Destaque para o menu servido no balcão, que precisa ser reservado com antecedência por ser exclusivo e pensado para cada cliente. Ambiente impecável, com iluminação agradável e excelente localização. Possui atendimento primoroso e acessibilidade completa. INFORMAÇÕES • Avenida Doutor Hermas Braga, 439, Nova Campinas – Campinas. Reservas pelo telefone: (19) 3294-7188 e WhatsApp: (19) 98460-6603. • Terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 22h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 16h. @kanu.restaurante KANU MAR E FOGO The restaurant offers sophisticated contemporary Japanese cuisine and a grill, focusing on fresh and seasonal ingredients. Highlights include the exclusive counter menu, which needs to be booked in advance as it is tailored to each customer. The setting is impeccable, with pleasant lighting and an excellent location. The service is top-notch, and the restaurant is fully accessible. INFORMATION Avenida Doutor Hermas Braga, 439, Nova Campinas – Campinas. Reservations by phone: (19) 3294-7188 and WhatsApp: (19) 98460-6603. Tuesday to Thursday, from 12 pm to 3 pm and 7 pm to 10:30 pm; Friday, from 12 pm to 3 pm and 7 pm to 11 pm; Saturday, from 12 pm to 4 pm and 7 pm to 11 pm; and Sunday, from 12 pm to 4 pm. AL-KASSAB Restaurante sírio-libanês inaugurado em 2022, mas que traz uma bagagem de 50 anos de receitas familiares que ganharam os corações dos apreciadores das iguarias típicas feitas pela dona Leila Kassab, desde 1972. No almoço, o sistema é em bufê e com cardápio brasileiro, pontuado por iguarias sírio-libanesas. Já para o jantar funciona no sistema à la carte com pratos tradicionais da culinária árabe e novas receitas. INFORMAÇÕES • Avenida Dr. Romeu Tórtima, 485, Distrito de Barão Geraldo – Campinas. Telefone: (19) 3289-5000. Reservas pelo site. • Terça à sábado, das 11h30 às 22h; domingo, das 11h30 às 15h www.alkassab.com.br @alkassabgastronomia AL-KASSAB Opened in 2022, Al-Kassab is a Syrian-Lebanese restaurant with 50 years of family recipes that have won the hearts of those who appreciate the typical delicacies made by Leila Kassab since 1972. The lunch service offers a buffet with Brazilian dishes sprinkled with
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=