Locaweb Edição 98
REVISTA LOCAWEB 11 Gabriel, portador de síndrome de Down e apaixonado por confeitaria. Commuita dedicação, o novo chef conseguiu aumentar a clientela e juntar dinheiro. “Assim que recebi o primeiro montante, paguei a conta de luz de casa e fiquei muito orgulhoso por poder contribuir”, conta o empreendedor. Depois dessa conquista, Gabriel se sentiu motivado a produzir e ajudar mais. Não demorou a prosperar e pôde até contratar sua mãe, Martha Bernardes, e sua irmã, Carolina Lima, para auxiliá-lo no negócio. “Hoje, nosso sonho é crescer cada vez mais para poder contratar outras pessoas com deficiência”, afirma. E m 2017, Gabriel Bernardes e sua família passaram por uma dificuldade financeira muito séria, a ponto de não terem o que comer em casa. Para sobreviver, receberam doações e ajuda da paróquia que frequentavam. Em agradecimento, Gabriel preparou uma porção de brigadeiros para o padre responsável. Depois de provar os docinhos, o representante da igreja sugeriu ao rapaz que fizesse mais gostosuras para vender e ajudar na renda familiar. E foi assim que, de mordida em mordida, surgiu a empresa Downlicia – o nome tem a ver com a história de entrevista Fundador da empresa Downlicia, Gabriel Bernardes conta sua trajetória no comando das panelas e como encontrou espaço nas redes sociais [ Texto: Beatriz Ceschim/ Fotos: AndreMiranda ] Inspiração culinária
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU2Mg==