Cruzeiros Internacionais
viaje Mais | 61 aumentar a adrenalina. Sobre comida, acho que vale lembrar que o navio é italiano. São tantos pratos que ontemeu até desisti de um deles, por estar satisfeito: tem entrada (comi polvo), primeiro course (que tal um regatoni compolpeta?);pratoprincipal(escolhiumfilé deporcoàmilanezacomqueijogorgonzola;e sobremesa (umtípicocanoli italiano). Issono restaurante à la carte, porque tem o Market Place,eváriosrestaurantesdeespecialidades, como o japonês Teppanyaki, cujos chefs dão show enquanto cozinham, ou o sofisticado Archipelago. Como bom neto de italianos, estava domeu agrado, comida para sobrar. Paraencerraranoitedehoje—eestamos sónoprimeirodia—,alémdoColosseo,gostei muito do rock ao vivo que rolava no espaço daHeineken.Impossívelnãoseempolgarcom coversdeEricClapton,daAmyWinehouse,ou dos eternosBeatles comumsonoro Twist and Shout .Aindaassim,eapesardetantadiversão, vim para a cabine escrever esse texto e me preparar para dormir. Putz, me empolguei tanto com essas primeiras impressões que nem falei direito como cheguei aqui. O navio é italiano mas tem todo tipo de comida, inclusive japonesa com chefs que dão show ao cozinhar O Costa Toscana tem ambientes que permitem fotos para a realização de todos os sonhos Dentro do navio em alto-mar as atrações não param com shows, comidas, piscinas, SPA, e aulas de ginástica
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