Cruzeiros Internacionais

viaje Mais | 53 Acima, o jantar-show do restaurante Teppanyaki, de culinária oriental; e o drinque com espumante do Champagne Bar, um dos 19 bares do MSC Seaside sofisticados. Estes últimos são pagos à parte. Se o orçamento permitir vale a pena provar as carnes do Butcher’s Cut e os pratos orientais do Sushi Bar & Pan Asian. Já para peixes e frutos do mar, a melhor opção é o Ocean Cay. Uma dica: se não se incomodar em levantar um pouco mais cedo, troque o bufê do restaurante Marketplace pelo café da manhã à la carte do Ipanema, de ambientemais elegante e tranquilo, com menu gourmetizado. A refeiçãomatinal ali tem salmão defumado, ovos benedi- tinos, panquecas e muitos outros pratos que chegam quentinhos à mesa. Os musicais no Teatro Metropolitan, como o Rock it, são de alto nível; e cada noite há um espetáculo diferente QuantoCusta O roteiro de 7 noites no Caribe Sul e Antilhas custa partir de R$ 11.052 por pessoa em cabine interna dupla, incluso taxas portuárias e a passagem aérea ida e volta entre São Paulo e Martinica. Os pacotes de bebidas (incluindo alcoólicas) têm preços a partir de R$ 1.554,00, por pessoa Mais informações: www.msccruzeiros.com.br F otos :T ales A zzi

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=