Viaje Mais Edição 277

64 | viajeMais Combray É um charmoso bistrô que fica dentro do Joinville Country Club, um condomínio de alto padrão com hípica e campo de golfe. Tem pratos refinados do chef Guiliono de Mello, como o crocante de arroz negro com ceviche de polvo e cebola crocante (R$ 40). Amantes de uma boa carne podem pedir o filét mignon com nhoque artesanal, fonduta de porcini e tuíle de queijo (R$ 89). @combraygastronomia Koala Bar Com decoração descontraída, programação musical e drinques diferentões, o Koala é um lugar para reunir os amigos e bater papo. Vale provar os bolinhos Koala feitos com linguiça Blumenau, frango com bacon e costela bovina acompanhados de maionese especial de chimichurri (R$ 44,90). @koala__joinville Choperia Rheinkeller Para quem ama variedade de cervejas artesanais, além de uma boa comida alemã, o Rheinkeller é uma ótima escolha. Do cardápio de entradas, a tábua de salsichas alemãs é o carro chefe. Batizada de Wurstteller, vem com uma porção de salsichas bock e bratwurts acompanhadas de chucrute, mostarda e pães (R$ 46). @restaurante_rheinkeller Restaurante Lagoa Pescados y Mariscos É considerado o melhor da região para peixes e frutos do mar e oferece um buffet completo, livre ou por quilo. O rodízio de frutos do mar tradicional com 10 opções à vontade custa R$ 98 por pessoa. @lagoapescadosymariscos *A jornalista Aida Lima viajou à convite do Joinville Convention & Visitors Bureau e da Secretaria de Cultura e Turismo de Joinville; e se hospedou no Hotel Ibis Drink servido em mini-banheira no Koala Bar Degustação de salsichas na Choperia Rheinkeller O filé mignon com nhoque artesanal do Combray bistrô Ostras e casquinha de siri do Lagoa Pescados y Mariscos

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU2Mg==