Viaje Mais Edição 277

62 | viajeMais | brasil Onde comer Poial tropeiro A churrascaria oferece uma seleção de carnes nobres grelhadas em churrasqueira e temperadas apenas com sal grosso à moda dos antigos viajantes tropeiros. As carnes são levadas à mesa em uma chapa quente e acompanhadas de até seis guarnições à vontade: arroz, farofa, pães, cebola marinada, feijão e maionese de batatas. @poialtropeiro 6 Empadas jerke Produzidas artesanalmente com a mesma receita desde 1933, as famosas empadas são feitas a partir de uma massa folhada ao invés da tradicional massa podre. A casa produz diariamente 3 mil empadas de nove tipos. O carro-chefe é a empada especial, que leva palmito, camarão e azeitona e custa R$ 6. @empadasjerke Restaurante Black Pot A casa serve uma sequência completa de fondues, com queijo, carne e sobremesa, a partir de R$ 140 por pessoa. O restaurante tem ainda opções veganas. Quem preferir, pode optar pelo open bar a partir de R$ 24,90 por pessoa. A opção premium tem drinques bem criativos, como o “Homer Veio Visitar”, que acompanha um boneco gigante do personagem para fotos. @blackpotrestaurant Fotos Aida Lima As empadas Jerke, receita de 1933 Comida com “sustança” na hurrascaria Poial Tropeiro Drink “Homer veio Visitar”, no Black Spot, vem com bonecão do Homer Simpson

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