72 | viajeMais | brasil Desde que o chef Ian Baiocchi retornou para Goiânia há alguns anos, a alta gastronomia da cidade deu um grande salto de qualidade. O chef escolhido “o melhor do Brasil” em 2023 pelo Prêmio Prazeres da Mesa abriu cinco restaurantes por lá. Entre eles está o Grá Bistrô, instalado no 40o andar do edifício mais alto de Goiânia, com mesas entre um elegante salão com paredes envidraçadas e um sensacional rooftop no 42o andar. O lugar virou atração turística, tanto pela vista quanto pelos pratos elaborados com ingredientes brasileiros a partir de técnicas da culinária francesa. O filé aligot é grelhado ao ponto que o cliente desejar e ganha uma cobertura com nibs de cacau, mas o sabor não é adocicado. A casa lota todas as noites e para garantir lugar é melhor fazer reserva. Curtir os bares do Setor Marista O Setor Marista é o pedaço mais chique de Goiânia, com lojas de moda autoral e móveis de design. É também o bairro boêmio da cidade, com ótimos bares e restaurantes, melhor endereço para um happy hour, um almoço de sábado ou um jantar romântico. O Posto 15 tem ambiente de bar clássico: piso de ladrilhos e chope com bastante colarinho servido em caneca gelada. O forte da casa é o churrasco, servido em chapas com pãozinho de alho e vinagrete. Vale conhecer também o Bahrem (com público jovem e clima de paquera); o Bar do Peixe (bem informal e com rodízio de peixe); e o Colombina Gastro Pub (moderninho e com cardápio de cervas artesanais). Comer bem com vista panorâmica O Grá Bistrô, do chef premiado Ian Baiocchi, fica no 40o andar do edifício mais alto de Goiânia Posto 15, bar para comer e beber bem
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=