Grand Palladium

32 editora europa Entre Águas É o restaurante da praia. Tem ambiente bem informal, com mesas na areia à sombra de um pergolado. O ar condicionado ali é natural, movido à brisa do mar, A vista é do coqueiral e das matas da reserva ambiental da Praia de Imbassaí. Não há protocolo de vestimenta e você pode chegar de chinelo e sem camisa que ninguém vai olhar feio. O forte é o churrasco com carnes, frango, lingüiça e peixe (o vermelho, preparado inteiro na brasa). Portofino A decoração tem um astral praiano à moda italiana. O sabor do mar está no bufê, que traz salada de lula e ceviche de mariscos, além de queijos variados. O cardápio têm entradas com bruschettas, berinjelas assadas e salada caprese. Entre os pratos principais, os protagonistas são as massas e risotos. O mais pedido é o risoto de camarão commolho de queijo. Para sobremesa, há clássicos italianos, como canoli, tiramisú, gelatos e panacota. Acima, o bufê de entradas do italiano Portofino e, ao lado, as carnes do Entre Águas, na praia G a s t r o n o m i a

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