Grand Palladium

30 editora europa Agda É o principal restaurante do resort, com capacidade para 638 pessoas. As mesas ficam espalhadas entre o salão principal e um avarandado cercado por um espelho d’água e com vista para o jardim. Funciona em sistema de bufê, com várias estações de especialidades: chinesa, árabe e massas italianas. Além, é claro, da boa comida baiana, com acarajé, moquecas e bobó. Você pode se fartar de camarão, frutos do mar e casquinhas de siri, carnes e peixes variados. No café da manhã, o bufê do Agda expõe 154 itens e conta com bancadas de tapioca, omeletes e crepes. Oxum Restaurante anexo à piscina serve bufê resumido com a mesma culinária do restaurante principal Agdá. Por estar mais integrado à piscina, é bastante informal. Roupa de banho e sandálias são bem- vindas. É o restaurante menos usado do resort, mas uma boa alternativa para petiscos ou um aperitivo antes do almoço ou do jantar. À tarde, a partir das 16h30 rola um chá da tarde. Bahia e Brasa Uma churrascaria tipicamente brasileira, com rodízio de carne preparada na brasa de carvão e servida no espeto. Traz carnes de cortes nobres, incluindo opções argentinas, como bife de chorizo. O churrasco com carnes nobres é a especialidade do Bahia e Brasa O Agda é o restaurante principal, com um megabufê: no café da manhã são 154 itens com estações de tapioca, omelete e crepes Divulgação G a s t r o n o m i a

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=