Vegetarianos Edição 199
REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S 9 QUINDIM VEGANO RECEITADE FLAVIOGIUSTI @VEGETARIRANGO INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de amido de milho • 3 colheres (sopa) de leite vegetal • 3 xícaras de mandioca ralada crua • ¼ de xícara de água • 2 colheres (sopa) de óleo • 1 xícara de açúcar • 200 ml de leite de coco • 1 pitada de cúrcuma • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 100 g de coco ralado fino MODO DE PREPARO No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Unte as forminhas para quindim ou uma forma grande redonda para pudim com óleo e, em seguida, polvilhe açúcar. Despeje o creme na forma preparada e coloque-a dentro de uma forma maior, adicionando cerca de três dedos de água para criar um banho- maria. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e desenforme. RENDIMENTO: 8 porções FOTO: Jiri Hera, Shutterstock
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=