Vegetarianos Edição 199

Couve-flor com maionese delinhaça INGREDIENTES DACOUVE-FLOR • ½ couve-flor • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó • 1 colher (chá) de sal MODODE PREPARO Corte a couve-flor em floretes. Preencha uma panela funda com água e, quando ferver, adicione a couve-flor, o sal e a cúrcuma. Cozinhe por 3 minutos e escorra. Reserve. INGREDIENTES DAMAIONESEDE LINHAÇA • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça • ½ xícara de água • ½ xícara de azeite de oliva • Suco de ½ limão • 1 colher (sopa) de páprica defumada • 3 pitadas de pimenta-do-reino MODODE PREPARO Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas. Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até obter uma emulsão. Sirva com a couve-flor. RENDIMENTO: 4 porções ¼ simples ¼ média ¼ complexa RECEITA POR NADIA CAMPEOTTO @nadiacampeotto REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S 3 1 VEGETARIANOS CAPA SUPERALIMENTOS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=