Vegetarianos Edição 199

Charuto de couve com recheiodeamaranto INGREDIENTES • 4 dentes de alho esmagados • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva • 4 folhas de couve-manteiga sem o talo • 200 g de amaranto hidratados por 5 horas • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha • ½ pimentão amarelo picado em cubos • Sal a gosto MODO DE PREPARO Corte as folhas de couve ao meio somando ao todo oito pedaços. Em uma panela, coloque água para ferver. Em seguida, dê um choque nas folhas (coloque-as rapidamente na água quente) apenas para que elas fiquem ma- leáveis, facilitando o momento de montagem dos charutos. Reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o amaranto e misture bem. Adicione as pimentas, o azeite de oliva e o sal e mexa por mais uns 5 minutos, até que a semente esteja cozida. Coloque na folha de couve aproximadamente 2 colheres de sopa do amaranto e dobre-a for- mando os charutos. RENDIMENTO: 8 porções ¼ simples ¼ média ¼ complexa RECEITA POR ANDRÉ VIELAND @chefandrevieland REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S 2 3 VEGETARIANOS CAPA SUPERALIMENTOS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=