Vegetarianos Edição 199

PA R A FA Z E R EM CA S A Tofuionese de batataechia INGREDIENTES DO TOFUIONESE • 1 xícara de tofu macio amassado (cerca de 200 g) • 1 colher (chá) de cebolinha • 2 colheres (sopa) de chia • Suco de meio limão • 1 pitada de sal • 1 pitada de pimenta-do-reino • 1 colher (sopa) de azeite MODO DE PREPARO Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme uniforme. Reserve. INGREDIENTES DA SALADA • 250 g de batata cozida e cortada em cubinhos • 1 xícara de cebolinha picada • 1 xícara de ervilhas frescas • ½ xícara de cebola cortada em cubos MODO DE PREPARO Em uma travessa, misture todos os ingredientes com a tofuionese e guar- de na geladeira por 30 minutos antes de servir. RENDIMENTO: 4 porções ¼ simples ¼ média ¼ complexa RECEITA POR AUGUSTO PINTO Fotos das receitas: Tomaz Vello e Paulo Lima Produção: Beth Macedo 2 0 REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S VEGETARIANOS CAPA SUPERALIMENTOS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=