Vegetarianos Edição 199

1 0 REVISTA DOS V E G E TA R I A NO S MERCADO VEG SELECIONADOS DA GÔNDOLA PARA SUA CASA GELEIA DE ALHO NEGRO Para quem gosta de novos sabores, a geleia de alho negro, do Alho Negro do Sítio, entrega muito. Seu sabor adocicado, frutado e marcante é perfeito para finalizar pizzas, vegetais grelhados e assados, e harmoniza bem com queijos vegetais fermentados, hambúrguer, purê de batatas, risotos e até com sobremesas à base de chocolate. PREÇO MÉDIO: R$ 38,40 (160 g) + www.alhonegrodositio.com.br CREME DE LEITE VEGETAL FRESCO A Vida Veg lançou recentemente um creme de leite fresco vegano, o único no mercado brasileiro que bate chantilly. Ele é feito à base de coco (água e creme de coco), óleo de girassol, proteína de ervilha, estabilizantes (goma guar e gelana), emulsificante (lecitina de girassol) e aromas naturais. PREÇO MÉDIO: R$ 15,50 (220 g) + www.vidaveg.com.br NOVIDADES DA INCRÍVEL A linha Incrível, da Seara, agora inclui filé de “frango” e filé de “peixe” empanado à base de proteína vegetal. Outras novidades são a lasanha e o penne à bolonhesa, bem como pizzas de “frango com requeijão” e pepperoni . Esses produtos podem ser preparados de forma prática, sem a necessidade de descongelamento, e são feitos com ingredientes 100% vegetais. PREÇO: R$ 20 + www.incrivel.com

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=